Я знаю, что на сайте имеются материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет
www.holygrail.ru/contact/ - написать хранителю Грааля

http://prosto-prorok.livejournal.com/2269.html - просто пророк

www.holygrail.ru - уникальный сайт о Священном Граале

www.tanatos.ru - тайны смерти

www.rsnews.ru - портал религиозных новостей

www.bc.theosis.ru - сайт Богородичного Центра

www.ioan.theosis.ru - сайт о блаженном Иоанне

www.prorok.theosis.ru - пророческие откровения данные блаженному Иоанну

www.philosophi.org - Ассоциация религиозных писателей и философов

www.aids.theosis.ru - сайт посвященный проблемам СПИДа

www.atlantida.theosis.ru - всплывшая Атлантида

www.virgin-world.com - интернет-магазин книг блаженного Иоанна

www.panihida.tradicia.net - исследования причин возникновения религиозного фундаментализма

www.adorohov.com - сайт независимой журналистики и свободы слова
Сортировать записи в порядке следованияСортировать записи в обратном порядкеСортировать по последним комментариям


блаженный Иоанн

Три дня и три ночи не мог я упокоиться, ошарашенный этим:

‘Бог предвечно, безусловно постановил: некоторых спасти, а прочие пусть гибнут. Любые заслуги и подвиги грешников значения не имеют, равно как и злодеяния предызбранных’ . (Августин Гиппонский, IVв. )

Теперь понятно почему митрополит может заниматься оргиастическим гомо-группенсексом и не каяться. Почему епископ без зазрения совести может сказать: ‘не могу (прежде не уложив себя с мальчиком) приступить к литургии’. И ничего себе, без зазрения совести приступает!
Как могла произойти подобная эвтаназия совести? Теперь понятно – согласно их хитроумной политтехнологии злодеяния ‘предызбранных’ не засчитываются. Такой у них бог.
Заурядные политтехнологи второго Рима по заказу слепили ‘государственный образ веры’: надуманный бог, искупитель, культ, жрецы-попы для надзора. Такова общая схема.
Божество – субъективное, злобное и, как говорится, с какой ноги встанет, туда и склонится. Что касается искупителя, так ли важно: Христос ли Он, Митра, император Август, Дионис, Заратустра или Мани. Главное страху напустить, культ запустить. Желательно с красивым пением. И госнадзор для острастки, ‘чтобы неповадно было’.

читать дальше
URLКомментарии (4) | Подписаться |
Дурно то, что люди не знают Бога, но хуже всего то, что люди признают Богом то, что не есть Бог.

Л.Н.Толстой
URLКомментарии (3) | Подписаться |
Души с божественной меткой на челе сходят из сферы Нашего Всевышнего, из Царства Обожаемого, Чистейшего чистых Отца, проходя 144 иерархически соподчиненные нисходящие сферы, прежде чем касаются утробы матери-земли, [будучи] вынуждены в поступательном движении инкарнировать в физическом миропорядке. [Их] можно назвать идущими под знаком ‘плюс’, поскольку дьяволу (очень важно!) дано по мере окрадывания душ Божиих и использования божественных частиц и предрасположенных траекторий приводить души из своего мрачного царства под знаком ‘минус’.
Его преисподние миры также насчитывают 144 негативных яруса. Есть редкие души, приходящие с самого дна адова. Такие обычно отличаются превосходящей прочих степенью гипноза и часто становятся диктаторами, лидерами, патриархами и пр. Овладевают умами миллионов, продолжая змеиным образом гипнотизировать и утаскивать в порядок мира, в сферы -1, -14, -28, -56 и так до -140.
При прохождении последних 12 из 144 иерархических сфер при нисхождении души из Царства Нашего Всевышнего под действием люциферианского облучения, увы, увы, увы, большинство небесных скитальцев впадают в почти полное забвение своей небесной родины и с легкостью препоручают божественные одежды и частицы агентам нашего врага, дежурящим у входов на землю.

URLКомментировать | Подписаться |
Химеры, наваждения, фантомы, шоры.
Забиты окна, двери, шторы -
задернуты.
Корыто - разбито.

Роли розданы:
сокол, куропатка.
Ты сверху, он - снизу,
всегда на лопатках.
Небесные лебеди в кривом зазеркалье
Клюют друг друга за кучку фекалий.

Лети, глазей, домашний воробей
Бои в лечебной грязи,
не помнишь, бывший соловей,
Как залетел в Страну Оказий?

На входе ритуал обрезания (крыльев) -
в веру крещенье
(чтоб не вылетел из помещенья).

Здесь выдает веселый газ за кислород,
знакомьтесь -
Фантомас и Кукловод,
Владыка местной Церкви,
Папа Цирка,
крестный отец и освятитель темных вод,
продюссер-постановщик черной дырки,
не устает он прививать народ любимой ширкой.

Подкожно, перрорально, внутривенно,
прямым уколом в сердце -
и мгновенно
из грязи - в князи,
Кай, ты будешь Каин
(ах не смотрел бы вниз с Небес окраин!)

Какой вам больше по душе сценарий?
Сансара, Страшный суд иль вечный серпентарий?
А может в вирто-рай и Всех Святых Гербарий?
У меня на каждого есть дело и копия,
примите очередную порцию опия...
--------------------------------------------------
Не по твоим рожден я ползать тропам,
даны мне крылья -
воспарить к Небес высотам!
И камень горнего Грааля -
в себе разрушить зазеркалье.


URLКомментарии (4) | Подписаться |
Все человечество, если собрать его воедино – совершенное и непорочное Слово Нашего Всевышнего. И каждая из душ – как бы таинственный аспект, чудесный афоризм, таинственные письмена.
URLКомментарии (3) | Подписаться |
взял у Леонида diary.ru/~le0nid/?comments&postid=32833250

Ни одного святого отца не изучают в духовных академиях с целью что-то от него практически почерпнуть. Принимается только то, что свидетельствует «во славу института». Ссылки на «святых отец» используются лишь как авторитетная санкция: такой-то почитаемый святой подтверждает, что мы правы во всем, что говорим и делаем. Бог его прославил, а мы идолизировали - это значит, наша система правильная, невзирая ни на какие недостатки.

Народу, загипнотизированному этим шаманством, невдомек, что святые существуют не «во имя», и не «благодаря» поповщине, а вопреки ей и чудом. Практический путь святых в наше время не получает никакого продолжения. Новых святых нет. А вот имена старых используются для «отмывания» грязных церковных проделок и лакирования давно уже прогнившей действительности.

Можно подумать, святые совершали свои духовные подвиги и шли на жертвы специально для того, чтобы столетия спустя религиозные бюрократы имели обоснование для удовлетворения своих амбиций.

Все эти нагороженные груды хлама, традиций, архивов, созданные заменить Бога, оказались подделкой под Него и оружием инквизиторов против святых.
URLКомментарии (1) | Подписаться |
www.newgrail.com
URLКомментарии (1) | Подписаться |
Ни одна религия не учит о том, что человек исполняет, наконец, свою последнюю миссию на земле – становится пресветлым Божеством.

Иные полагают, что надо пройти не меньше тысячи инкарнаций на земле – от какой-нибудь морской устрицы, пожертвовавшей себя хищному клюву чайки и оставившей роскошную раковину, до метаангела из чинов Гавриила или Михаила. Прошелестела вереница воплощений от золотаря-ассенизатора до Вольтера или Вальтера Скотта…

читать дальше
URLКомментарии (4) | Подписаться |
Быть может, второе из величайших озарений (после видения Отца чистой любви) – о человеке чистой любви. О человеке чистом, неповреждаемом – несмотря на запредельную порчу и вроде бы безысходное его положение в мире.
Вот откуда происхождением учение катаров! Катар суть тот, кто упражняет свое духовное зрение настолько, чтобы, разрушив 144 платоновых пещеры дьявольской лепки, увидеть самого себя, Всевышнего и ближнего в неискаженной совершенной перспективе богочеловека. После чего на разрыве тысячи перенесенных им крестов, открывается ему здесь, на земле, престол Всевышнего и прямой вход на небеса.
URLКомментарии (4) | Подписаться |
Ночью подключается внутренний интернет,
запись тех, кого нет.
Безадресная переписка
на грани последнего смысла.
Ты запечатай конверт
с адресом того, кого нет.
И не призраки кайфуют, и не покойники
по файлам – адепты убаюкивающей психотроники
качаются на серых воздушных постелях.
Попробуй, обличи в фальшивом посте их!
На земле войти в измерение ночного знакомства
с застенчивым одиночником далеко не просто.
Нет им, отчаявшимся, за столом места.
Старушка-процентщица в сайт лесбо залезла,
кураeжится, включила обогрева курилку,
ищет партнершу с темпераментом пылким.
Ночные прохожие включают сквозные рентгены,
похоть делает их манекенами.
И, спускаясь вглубь по канализационным каналам,
расстаются они с божественным потенциалом.
URLКомментарии (4) | Подписаться |
"Я увидел молодого человека, замкнутого в себе, как пищеварительный тракт, и подумал: почему он так одинок? Откуда суицид? Почему он так страдает, что он один? И понял, что это некая онтологическая ущемлённость человека перед лицом истинных целей его творения".

profile.imeem.com/JnrbQj/video/Kvye6Swn/san_sal...
URLКомментировать | Подписаться |


Лев Толстой начинает свою «Исповедь» с рассказа о том, что чуть больше года провел он в регулярном хождении в храм. Вчитывался, как мог, ученичествовал… Ничего, кроме ритуальной магии не нашел.
Хотел бы и я вместе со Львом Толстым найти в этом ортодоксальном раввинате хоть что-то, отличающее истинное Божество от мнимого.

Кондовые институциональные устои хранятся под занесенной дубиной страха. Попробуй подумать как-то иначе – и сразу следует трафаретный набор: аутодафе, дыбы, четвертования, подземные камеры пыток Валаамского монастыря. И дальше – услужливая вечность, в которую их божеством переносятся те же атрибуты их школы – вечные муки, геенна огненная, вторая смерть…

Об ортодоксии с ее гипнозом музыкального четверогласия, с праведностью ее устава и картиной благочестия могу сказать я одно: увы и горе вам!
Тысячу лет – от Нестора до Игнатия Брянчанинова – православная летопись запечатывает лик истинного Божества, сознательно запрещает Миннэ. Без Миннэ, этого солнца солнц Нашего Всевышнего, остаются от веры черные декоративные леса и серо-пепельная пустыня – жить нечем, дышать нечем. Человек погибает отравленный и одинокий… Это и нужно князю мира сего.

Миннэ нет в этом мире.
Ортодоксия выполняет свое люциферианское назначение – запечатывать врата Миннэ.
Семь черт православного неораввината: страшный бог, страшный суд, геенна огненная (вечные муки, вторая смерть), юридизм (законничество), грехоцентризм, ритуализм, иереецентризм (книжничество, фарисейство) – исключают, запечатывают Отца Каков Он есть (чистой любви), Христа (Агнца чистой любви).

читать дальше

URLКомментировать | Подписаться |
"В обычных дневниках что-то от своего мира. Вводишь как бы во внутренние замки, нечто сверхэгоистичное. Здесь, напротив, никакого "своего" мира, поскольку я человек, считывающий свыше, водимый свыше и дышащий (а не только питающийся) свыше. И эти тысячестраничные строчки - невыразимое писание чего-то большего себя самого. Стон безмолвный, каких тысячи издает душа за своим закулисным "25-м кадром", невидимым обычным зрением..."



www.virgin-world.com/index.php?categoryID=107
URLКомментарии (4) | Подписаться |
Властвует один жезл – стирания.
Стер беспросветно память о первой лепке, о рождении из Последней Капли, о добром Боге, о добром человеке… Прошли мимо (бесследно) мудрейшие святейшие цивилизации…
Современный хомо невротикус в подметки не годится сверхсветлым дочерям и сыновьям Элизиума, рыцарям Гипербореи, благородным тогдашним тамплиерам. Тогда… о, тогда за один девиз ‘зарабатывай – покупай’ могли изолировать от общества и сделать последним изгоем (судов, тюрем и пр. пенитенциарно-юридических заведений не было).
Люцифер разрушил архетип человека, архетип нации.

читать дальше
URLКомментарии (7) | Подписаться |
http://prosto-prorok.livejournal.com/
URLКомментировать | Подписаться |
(из дневника)

Я много скитался, никем не узнанный. Я так любил быть неузнанным воочию! Среднего роста седой очкарик с отсутствующим нездешним взглядом, мало чем примечательный, расслабленный как сомнамбула... За кого только не принимали меня. Однажды в какой-то глухой деревне приняли за нарко и едва не сдали в местный околоток: "Что он тут шатается, наркотня городская?"

Нравилось мне всегда прятаться за какого-то юродивого "себя-инкогнито", чтобы в дневнике не быть мне узнанным. Тогда только и говорил я в открытую. В этой никем-не-узнанности заключалась сокровенная тайна выраженности больше-себя-самого и всплыть на очередном неизреченном острове любви, в диалогах сладостных общений...

блаженный Иоанн

URLКомментарии (2) | Подписаться |
Открылся интернет-магазин книг блаженного Иоанна






URLКомментировать | Подписаться |
Поколение любовных записок.
Закон им не писан.
Успеть бы объясниться в любви
и стать чуть больше себя,
чтобы влюбиться в свое второе «я»,
третье, десятое «я» –
как последняя буква ненаписанного словаря.
А потом влюбиться в сияющее Божество.
Жизнь несущее, побеждающее добром зло,
И не надо быть Львом Толстым или дворовой собакой,
чтобы любить Его, Освободителя из Гулага
внутреннего, маленького моего,
сеть паучью распутавшего.
Я за Него не одну, а десять жизней отдам
назло фарисейским каинитским богам.

бл.Иоанн

URLКомментировать | Подписаться |
Рассказ блаженного Иоанна о тайнах уделов душ



Мне многие задавали вопросы: «Мой отец (мать, сын, жена...) попал на небеса?» Они порождены крайностями. Одна — полагать, что на небеса никто не может попасть. Другая — что любой смертный, который более или менее праведно жил, попадает на небеса.

И я обратился к Пресвятой Деве. В ответ Божия Матерь дала учение о пяти небесах, точнее о семи небесах, но шестое и седьмое, как Она сказала, закрыты для нашего времени и начнут раскрываться только в конце третьего тысячелетия. Седьмое небо — безмолвие Небесного Отца. О нём мы ничего не можем знать в настоящем порядке.


На мой вопрос, какое учение надо проповедовать, Царица ответила:
Новое учение. Старое хорошо, но не достаточно.

Пресвятая Дева дала описание пяти небес — структуру Неба, знать которую необходимо.

Как возник этот вопрос? Эсхатология православная отличается от католической. Православная в иосифлянском варианте — сумасбродное безобразие. Примерно так: на небеса попадают только канонизированные святые, а все остальные идут в геенну. Католики проповедуют другое. С их точки зрения нужно быть католиком, жить безгрешно, причащаться, быть добрым человеком — и путь на небеса открыт.

читать дальше
URLКомментарии (7) | Подписаться |


На свете этом,
при мраке этом –
консоламентум, консоламентум…

Прозревая к небесной отчизне,
к ней вовеки причислен.
Под надзором, домашним арестом –
консоламентум.

В чистых водах Святого Духа
брачная вечеря света –
консоламентум.
Назло прочим голосам и инструментам –
консоламентум.

Соловки[1], непорочность, девство, победа –
совершается консоламентум.
Как бы ни было тяжело, плохо –
консоламентум в упреждение сроков.

Сколько бы даров Всевышний ни перечислил –
полет к небесной отчизне.
Крылья белого орла,
узы завета –
теогамический[2] Консоламентум.

Его 15 000 печатей.
Научился бы различать их
опустошенный, нищий зимой и летом –
консоламентум, консоламентум…

Живи в любви и твори при этом
таинственнейший консоламентум.
Сериал утешений, надежда поэтам –
непрекращающийся консоламентум.

В каземате, в изоляторе, на том свете
помни о консоламенте.
И источится мирро из лопаток,
Запах его неописуемо сладок
среди обстоятельств страстных и адовых.
Всевышний дарит невестам и детям
Брачного одра консоламентум.

Назло фарисеям и диссидентам —
стяжание Духа, консоламентум.

Нет у меня – ни доводов, ни дивидендов,
Есть – просвечивающий консоламентум.

По пятницам, воскресеньям и средам –
возобновляющийся консоламентум.

Хотя бы зеки на одной лежанке валетом –
беспрепятственный консоламентум.


Охай, ахай, но твори при этом
целительный малый консоламентум.

Отец соберет твой дар по крупицам,
лукавый его как огня боится –

нарушаются его постулаты и нормы,
подается полет превосхищенный горний.

Непорочно беременный как Елизавета
сакраментальный творит консоламентум.

Назло доктринам, газетам, клозетам —
восхищающий ум консоламентум.

Единственное таинство, сокровищ стоящее,
брани маленькое ледовое побоище –

родовой программы, печати фатума,
фарисейская клика адова.

Непрестанно пресуществляйся, назло срокам и бедам
в ранний утренний консоламентум.

Дарит мир офелиям, гамлетам и лаэртам
бесстрашный мужественный консоламентум.

Печать победителя на челе увенчанного,
в земных обителях делать ему нечего,

влечется к горнему, вечному гнозису,
в сердце – мирровая дароносица
к небесным сферам легко возносится.

Назло ритуалам и трафаретам –
водимость свыше, консоламентум.

Одной печати его достаточно –
выйти из костюмерной припадочной,

замасуленно-замаскированной ризничной
и стоимости рыночной,
где грош цена тебе,
где давно пора тебе

«на дирижабль и к етени матери» —
назло предприимчивым предпринимателям,
заимодателям и работодателям,
законам земным и мудозвонам,
где распнут тебя перед иконостасом иконным.

Лучше – последним еретиком и сектантом
бредить несусветно, ругаться матом,
только бы не канцелярским погонам
поклоняться призраком сонным.

Назло их церковным авторитетам –
единственно небесный консоламентум.

Пляши под гитару, ори под баян
ходи ошеломляюще пьян –
мукомолом, духобором, мечом и оралом, –
только не мафиози православным.

Ибо нет ничего
хуже застойного статус-кво,
и на его гнилое болото
слетается демонская когорта.

Ничего ужасней упырного склепа,
ничего прекрасней горнего неба,
ничего истинней нет и не было
дарственного консоламентума.

Гони в шею фарисейскую гидру,
восприми японского дзена палитру,
парадокс возлюби и возляг юродиво,
неадекватный миру, гонимый,
Упокойся в блаженстве зека соловецкого –
исполнится таинство консоламентума.

С волосами примерзшими при минус 30 морозе
поставили точку ему на допросе,
и в царство светлых и добрых менестрелей
отнесло его в оттепель после метели —
фарисейские псы его съесть не успели.

Дитя мое, нет совершенней метода
для исполнения консоламентума.
Жажди, стучись, странничай вечно –
дверь консоламентума обеспечена.
Награда от доброго Пастыря Вышнего –
Духа полет и душа превосхищенная.

Я не гадаю по снам и приметам.
Дарю вам жемчужину – консоламентум.




--------------------------------------------------------------------------------

[1] Мистическая столица ГУЛАГа, место духовной победы мучеников на Великой Соловецкой Голгофе.

[2] Относящийся к теогамии (от греч. teogamia - богосупружество), девственному браку обоженной души-невесты и Всевышнего – высшему назначению человека.



URLКомментарии (7) | Подписаться |
ШКОЛА ЮРОДСТВА
.М.У.Д.Р.Ы.Й.
Rambler's Top100