Я знаю, что на сайте имеются материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет
Сообщество трансгеев
Androgyne by nature
Rambler's Top100
Сортировать записи в порядке следованияСортировать записи в обратном порядкеСортировать по последним комментариям
Драматическая история о двух молодых ковбоях, чье знакомство летом 1963 года неожиданно обернулось связью на всю жизнь. Трудности, радости и трагедии каждого из них – настоящее испытание прочности и силы их любви. В гл.ролях: Х.Леджер и Дж. Гилленхаал. Реж.: Энг Ли.


Как оно вам?!
URLКомментарии (13) | Подписаться |
В свете легализации однополых браков на туманном Альбионе и муссирования этой темы всеми, кому не лень вспомнилось, что гомофобы выходили с такими плакатами против гей-браков (на Инглише смотрится лучше): "God created Adam and Eve, not Adam and Steve" - "Бог создал Адама и Еву, а не Адама и Стива".
Однако, геи не растерялись и усомнились: "Может быть, так оно и было, но никто не знает, сколько раз Адам успел согрешить со Змием до того, как Ева была сотворена из его ребра."
Вся Англия развивается, словно радужный флаг, устроили фестиваль и все, как полагается к такому событию. Юристы издали целый кодекс "Гражданское партнерство", кажется, называется, продвинуть который помогли министры нетрадиционной ориентации английского Парламента. Народ ликует.
Кажется, в Англии натуралов не осталось.



URLКомментарии (5) | Подписаться |
а вот интересно поинтересоваться у девушек, когда вы встречаитесь с парнем, как нравится что бы он себя вел?
мне лично все по стандарту, даже чем наглее тем лучше...
а вот сейчас такие отношения что я как бы выполняю роль парня, я инициатор всего итд...вот понянла например что это вообще не мое...а ведь парни так всегда....
и как вы думаете, вот стали бы парнем, смогли бы так?
URLКомментарии (31 - 1 2) | Подписаться |
Одна из наиболее удачных, на мой взгляд теорий происхождения половой дифференциации, которую я случайно откопала (опять же работая над программой)и которая довольно логично объясняет нынешнюю феминизацию мужчин и мускулинизацию женщин, а также причины гомосексуальности (о, об этом теперь не скажет разве что ленивый). Больше всего мне здесь импанирует тема андрогинности (именно существование изначального "третьего пола" кажется логичным и подтверждаемым различными древними эпосами).

Современная социальная наука различает понятия пол и гендер. Гендер формируется обществом как социальная модель женщин и мужчин, определяющая их положение и роль в обществе и его институтах: семье, политической структуре, экономике, культуре и образовании, и др. (Словарь гендерных терминов, 2002). Однако существующие гендерные проблемы несомненно обусловлены прежде всего определенными биологическими особенностями, которые лежат в основе мужского и женского пола.

читать дальше

(с) И.В. Ермакова

http://irina-ermakova.by.ru/articles.html


URLКомментировать | Подписаться |
Надеюсь, вопрос не покажется оффтопиком в контексте этого сообщества.


Голосование
Как вы относитесь к гей-прозе и слэш-фанфикшену?
положительно 48 (81.36%)
нейтрально 4 (6.78%)
отрицательно 4 (6.78%)
никогда не читал 1 (1.69%)
свой вариант ответа (в комменты) 2 (3.39%)
Всего голосов: 59

URLКомментарии (10) | Подписаться |


На российские экраны вышел новый фильм французского режиссера Франсуа Озона - "Время прощания" - вторая, после картины "Под песком", часть «Трилогии скорби об умершем».

Герой картины (Пупо)- модный успешный молодой фотограф-гей, у которого неожиданно обнаруживается рак в финальной, необратимой стадии - это значит, что жить осталось около трех месяцев, и надежды на спасение нет.
Зритель наблюдает необратимое угасание вплоть до скорой смерти и сопутствующие психологические перемены в герое. Вся атрибутика гламурной жизни, ненужный любовник, удачная съемка во имя карьеры, - все теперь теряет свою ценность.

В одном из диалогов Ромен признается в том, что ему нравится, что никто не знает о его скорой смерти. В глубине души он даже испытывает удовлетворение, предвкушая, какую боль испытают его близкие, когда его потеряют. И каким огромным, и уже невосполнимым будет это чувство потери.

Ромен внутри – ребенок. И этому ребенку больше всего нужно стать хорошим. Говорить правду, быть терпимее к близким, не разменивать жизнь по мелочам. Он щелкает мыльницей обыкновенные сцены из жизней знакомых и незнакомых людей, и привычным способом будто смакует жизнь перед тем, как лишится ее, наполняя окружающий мир очарованием и значительностью. В этом душевном взрослении герой будто приближается к той "чистоте", которую он помнит из детства.

Известно, что Франсуа Озон не стыдится своей нетрадиционной ориентации и не скрывает этот факт, но это не превратило «Время прощания» в рассказ о терзаниях педераста и радостях однополой любви. Это история о встрече человека с самим собой. Все, что происходит с героем, Озон показывает без лишнего драматизма и пафоса. Спокойно, размеренно и красиво.

Мне хочется верить, что отечественный зритель уже достаточно мудр и зрел, чтобы не воспринимать фильм, как пропаганду красивой гей-жизни и нарочитую романтизацию истории о страданиях многогранной души представителя секс-меньшинства.

Кто-нибудь смотрел этот фильм? Давайте обсудим!!!
URLКомментарии (4) | Подписаться |











URLКомментировать | Подписаться |
Дискуссия с Daedel в предыдущем посте вдохновила меня на дальнейшее задавание всяких каверзных вопросов...
Кст, если вы не найдёте подходящий для себя вариант ответа, сформулируйте его и добавим... а то ведь моя фантазия весьма ограничена...



Голосование
Сменили ли бы вы пол, если бы прямо сейчас у вас появилась такая возможность?
Да, конечно! 14 (34.15%)
Нет, ни за что! 6 (14.63%)
Не знаю... 6 (14.63%)
Да, но если только "ненадолго", чтобы можно было вернуться обратно... 15 (36.59%)
Всего голосов: 41

URLКомментарии (11) | Подписаться |
…есть сомнения, что после этой записи меня уволят из сообщества… но всё же… У меня есть мысль, что желание человека быть другого пола, но при этом гомо, есть ни что иное, как способ сказать о чём-то, что напрямую сказать не получается… Т.е. человек наделяет эти желаемые для него отношения какими-то качествами, которые ему недоступны в его реальной жизни… Начну с себя… я считаю, что отношения мальчиков-геев более романтичные, нежные, и в то же время более экстремальные что ли, поскольку в каком-то смысле запретны… кроме того подобные отношения – это отношения «для себя», т.к. нормальные гетеросексуальные отношения предполагаются как отношения «не для себя», точнее для детей, т.е. воспроизводства… Поэтому свою фразу «хочу быть мальчиком-геем» я могу приравнять к «не хочу иметь детей+хочу больше романтики и экстрима в отношениях»… ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!
Но почему-то «хочу быть мальчиком-геем» мне больше нравится…
Почему бы это?...

И небольшой опрос: голосовать желательно с комментариями...


Голосование
Желание быть трансгеем маскирует другую потребность
Да, согласен/согласна... 4 (14.29%)
Нет, не согласен/не согласна... 5 (17.86%)
Да, это так. Я бы мог(ла) приравнять "хочу быть трансгеем" к... 1 (3.57%)
Нет, это не так. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу быть другого пола и при этом гомо... 10 (35.71%)
Возможно и так, но так классно было бы побыть трансгеем... ну хотя бы ненадолго... 8 (28.57%)
Всего голосов: 28

URLКомментарии (15) | Подписаться |
Угораздило сегодня полазить по нашенскому инету. Результат плачевный. Такого понятия у нас - практически не существует. Кое-где дано определение, кто такой трансгей, причем зачастую в связи с яоем (связь есть, но опосредованная; яой - это лишь увлечение некоторых трансгеев).
Ни одной научной статьи на тему, ни тебе обсуждений, ни вопросов, ни ответов. А явление то существует, причем довольно известно на западе. У нас же, как всегда, максимум на какое понимание можно рассчитывать - это удивление, граничащее с раздражением. Воспринимают по типу "подрастет - перебесится". А куда уж перебешиваться, если и возраст то уже не юношеско-подростковый?
И еще, не обязательно, будучи трансгеем одеваться по-мужски, стремиться к мускулинности и называть себя в мужском роде, главное - внутренне чувствовать себя мужчиной, воспринимать мир, как мужчина, любить мужчин, как мужчина. Остальное - оболочка. А оболочка так изменчива.
Так вот, что удалось обнаружить в русскоязычном инете:
Ftm-gay (чтобы было понятно Ftm - аббревиатрура female to male(англ.) - из женщины в мужчину), то же, что и трансгей): FtM, ощущающий себя мужчиной-гомосексуалом. Независимо от того, сменил ли он уже пол или еще нет - своими сексуальными партнерами выбирает мужчин-геев. Или зачастую таких же FtM-gay парнеров.
Вот теперь мое ИМХО, не согласна абсолютно. То есть, если сексуальными партнерами трансгея являются не геи, а натуралы - он что, перестает быть от этого трансгеем? Ведь ему нравятся мужчины, как мужчине, а не как женщине. И можно подумать гей уже не называется геем, если он влюбляется в натурала - мужчину? Чепуха.
Про смену пола - опять ерунда. Обязательно ли менять пол, если чувствуешь себя внутренне, духовно мужчиной? Это внутренний гендер, внутреннее самоопределение. Так ли важна при этом внешняя оболочка? Доколе мы будем продолжать смотреть исключительно на внешнее, гоняться за картинкой? А если твое женское тело тебя вполне устраивает? От этого ты меньший трансгей?
Про FtM-gay парнеров - согласна. Общаться с себе подобными всегда легче, и даже строить близкие отношения. Самое неприятное здесь - это когда пару трансгеев воспринимают как лесбиянок.
Из обнаруженного интервью с трансгеем - Маратом:
Надо сразу сказать, что о своем поле я задумывался крайне мало, я и сейчас о нем не очень-то задумываюсь. У меня никогда не было четкого осознания себя как мальчика, но и девочкой я себя не воспринимал.
читать дальше
Да на самом деле, "принятие" или "не принятие" транса за женщину момент не столько физический сколько психологический: да выгляди ты хоть как Памела Андерсон, но если у тебя мозг агента Малдер - люди и будут воспринимать тебя как агента Малдера. Точно знаю, что восприятие человека в первую очередь зависит от того, что он из себя представляет на уровне менталитета, души, если хотите.


URLКомментарии (12) | Подписаться |
Я вернулся из отпуска... но вы не подумайте, что я отдыхал там... ленился и проч. ... я ЧИТАЛ. М-да... кто бы мог подумать..
Ах-да... ближе к телу, как говорится... читая умные книжки, я наткнулся на поразительно втемачный фрагмент... смысл которого доходил до меня весьма долго... и перечитывал я его не один раз... итак... это к вопросу почему некоторые девушки-натуралки так сильно интересуются мужским гомосексуализмом...

Отто Фенихель
«Психоаналитическая теория неврозов»,
с. 442 – 443
(Часть II, Глава XVI «Перверсии и импульсивные неврозы»,
раздел «Женская гомосексуальность»)

(со ссылкой на Эдуарда Уэйса)

Мужественность женщин опять же не обязательно связана с гомосексуальностью. Некоторые женщины с нормальной ориентацией ведут себя в слишком мужественной манере по отношению к мужчинам. Черты характера этого типа женщин, усвоенные в процессе идентификации, тесно переплетаются с особенностями их возлюбленного. В своих партёрах-мужчинах они видят себя в качестве мужчин. Они могут подчеркивать мужественность своего партнера, проявлять сильную реакцию на его пенис и нередко очень интересуются мужским гомосексуализмом. Часто такие девочки думают, что отцы их не любят, поскольку они девочки, и, будь они мальчиком, любовь была бы обеспечена. Впоследствии в любовной жизни они играют роль мальчика, любимого отцом, а также роль отца, любящего мальчика.
URLКомментарии (5) | Подписаться |
Тоже очень красивые фотографии






А вот это уже Ритц. Почувствуйте разницу, как говорится


URLКомментарии (3) | Подписаться |
http://foxweb.marist.edu/users/emily.dovi/album5/album5
URLКомментарии (4) | Подписаться |
Очень понравилась серия британского фотографа Sam Taylor-Wood "Crying Men". Известные актеры сняты плачущими. Какой мужчина согласится, чтобы его увидели в таком беспомощном состоянии. Однако все они, Хоффман, Лоу, дель Торро, Мэдсен, Уильямс - не выглядят беспомощными. Это все те же сильные и яркие личности, которые не вызывают унизительного чувства жалости.
По началу я не думала, что фотограф - женщина, ведь имя Sam ассоциируется первоначально с Сэмом, и только потом осеняет, что Sam может быть и Samatha. Так и здесь. Посмотрев фотографии, я, "эврика!" поняла, что снять мужчин, плачущими могла только женщина, причем женщина, понимающая как жалко и унизительно выглядит мужчина плачущий, ибо это признак слабости, это отсутсвие характера, и, ничего кроме отвращения такие мужчины не вызывают, - и поэтому, взгляните на фотографии, она сделала потрясающюю серию плачущих мужчин не вызывающих этих чувств. Это их последняя капля, это черта, долстигнув которой уже нет сил держаться, это слезы, пролитые не от слабохарактерности, - это то, что-то решающе трагическое, что позволяет мужчине плакать. Это слезы сильных мужчин.
Jude Law

Sean Penn

Laurence Fishburne

Benicio del Torro

Willem Dafoe

Daniel Craig

Dustin Hoffmann

Ed Harris

Forest Whitaker

Gabriel Byrne

Hayden Christiansen

Kris Kristofferson

Michael Madsen

Paul Newman

Robin Williams

Tim Roth

Ryan Gosling

Sam Shepard

Steve Buscemi

Ben Stiller

Woody Harrelson


ссылки http://www.britishcouncil.org/ru/ru...taylor-wood.htm
http://venuszine.com/stories/arts_featured_artist/1078

Выставка открыта до 25 июля, заодно на первых 2-х этажах можно насладиться японской живописью и каллиграфией, + видеоарт. Музей современного искусства в Ермолаевском переулке. Из фототографий, которые здесь, на выставке представлены не все, но посмотреть, определенно, стоит.
URLКомментарии (8) | Подписаться |
Все чаще и чаще задаюсь вопросом, почему геи не могут построить долговременных отношений. На многочисленных примерах своихх друзей могу сказать, что отношения держатся 2 месяца, полгода, иногда год, но даже в этих случаях разговор о верности не идет. Причем оба партнера искренне хотят взаимности, стабильности, долговременных отношений. Но что-то всегда не клеится. В чем подвох? Только ли в том, что мужчины по природе своей (тем более, когда они вместе) не могут построить прочных отношений? Или в определенной степени вседозволенности и свободы в гомосексуальных отношениях? Ведь сами геи признаются, что к вопросам секса они относятся проще, чем гетеросексуалы.


URLКомментарии (12) | Подписаться |
! НАТАШКА, Devil-Dragon, lola mono, Sylven Lasse, tikki999, Vanna, Аделия, La No!x, NUEVE,
Рады Вам! Никого не забыла?
URLКомментарии (8) | Подписаться |
Я к вам!!!

@музыка: Placebo "Hang On To Your IQ"
@настроение: отлично
URLКомментарии (1) | Подписаться |
мне у вас нравицца
URLКомментировать | Подписаться |


URLКомментарии (3) | Подписаться |
я тут узнал что есть такие болезни
Нимана Пика это когда мальчик становиться чуть-чуть девочкой)
и врачи говорят что это приводит к склонности гея.
и ещё Синдром Шивишевского-Терера это когда девочка чуть-чуть становиться мальчик, что так же приводит к лесбиянству...

к нам это как-нить относиться?
URLКомментарии (10) | Подписаться |