Я знаю, что на сайте имеются материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет
Сортировать записи в порядке следованияСортировать записи в обратном порядкеСортировать по последним комментариям
Главная | Все дневники | Случайный дневник | @дневники: изнутри | FAQ
Аинг
!_FeNix_!
Rambler's Top100
03:50 2 января 2010
07.22. Снился хороший сон, с сюжетом, длинный. В конце этого сна лежу у себя на кровати и читаю через телефон как я понял "послание свыше" касалось трансерфинга, помню было написано вроде - "интернет - телепорт, варкрафт - непомню", и т.д. уже все не помню, но всего эого было много и я отлично там читал, но так же все забывал и несколько раз перечитывал, при этом буквы начали искажаться и я уже ничего не смог читать, я начал углубляться так! Понял что это фаза! Когда понял, вел себя очень спокойно, продолжал вчитываться до такой степени, что телефон стал очень маленьким, 1см кв. где то). Я встал с кровати, знал что нужно углубляться, осматривал дверной косяк и ощупывал его, при этом приговаривал "так осматриваем косяк далее идем в комнату", иду в комнату (осознаность в это время была максимальной!!! 100% и так долго, я даже до сих пор не могу понять где было реальней), захожу в комнату, (я еще удивился что во всех комнатах искажения не было, все было как в реальности, та же обстановка, я даже удивился) включаю настольную лампу, а свет горит очень тускло и ничего не освещает, решил включить комп, узнать как это все в фазе будет, я же отлично соображал! включаю, а он не включается). Забил на него, решил вернуться в спальню и просунуть руки через окно, перешел через свою кровать, начал перелазить через кровать брата, было тяжело, но перелез, протянул руку, прикоснулся, и начал просовывать, почувствовал тепло в руки и просунул где то на 1 см, ощущение необычное при этом, а вот далее я то и проснулся(

Раньше такой фазы у меня еще не было, такой длинной и осознаной, только проблема в том, что вся фаза происходит у меня в комнате. Как я рад то был когда проснулся, такое испытал! До сих пор такое чувство.
15:52 24 декабря 2009
Проснулся, не шевелясь. Начал раскачиваться, фантомно бежал на четвереньках, очень помогло, действительно начал буд-то бежать в кровати, начал шевелить головой, получалось, но было тяжело. Потом встал, разделение не помню, тоже плохо помню как дошел до лестничной площадки, но когда там остановился и посмотрел вниз, то с окна светило солнце, так ярко и насыщено, было очень красиво, в этот момент я на 100% мож и больше все осознавал, в реальности так не могу как в тот момент, вспомнил про углубление, но ничего так и не получилось, как вспомнил, так и забыл. Спустился, зашел в зал, на диване лежит какая-то синяя женщина спиной ко мне, разглядеть хорошо не смог, а потом ничего и не помню.
15:52 10 декабря 2009
Снился сон, в котором плаваю в каком то болоте. Я не один, еще несколько людей. Начинаю как бы тонуть и кончиком пальца ноги нащупал какой-то острый маленький предмет, я подумал что это рак. Он меня схватил своими клешнями с за второй палец и начал тянуть вниз, было очень больно. Проснулся от сна, начал всяко вертеться в кровати, это у меня получалось, но он продолжал дальше меня тянуть, и до сих пор было очень больно. Подрыгался не много в кровати, разделиться так и не смог. Потом проснулся.
15:52 4 декабря 2009
После сна проснулся без движений и сразу начал раскачиваться ругами и ногами. Все с легкостью стало получаться, через несколько секунд, я уже опустил руки до пола, через кровать. Пол я отлично чувствовал, осознаность была 100%. В таком положении я развернулся на 160 градусов и на руках пошел по комнате, при этом до стены не дошел, хотя комната не большая. Далее я остановился, при этом продолжал лежать в кровати, двумя руками взялся за край кровати, так же через кровать, и как бы начал сжимать этот край кровати, в виде доски, хотел узать, смогу ли руками пройти сквозь нее, и получилось. Руки без труда через нее прошли. Углубляться и продалжать фазу мне как-то не хотелось, и на этом я остановился.
15:51 21 ноября 2009
Во сне осознал, что поднимаюсь по леснице к себе в ковнату, с телефоном очень похожим на мой. Как пришел зашел в комнату начал углубляться, смотреть на руки. Немного углубился, и чтобы не уснуть, начал бегать. Прибежал на первый этаж (сосзнаность была примерно 60%), побежал на кухню и прыгнул в окно =). Было это ночью, так как на улице и в комнате было темно. После того как прыгнул, с вибрациями вернуло в тело. Не вспомнил, что в этот момент мог с легкостью разделиться.
15:51 18 ноября 2009
Проснулся среди ночи, попробовал раскачаться, получилось. Долго не мог разделиться, все крутился в кровате фантомным телом, потом в итоге с большим трудом встал. Осознаность в это время была очень плохая, соображал плохо. После разделения пошел в другую комнату, а потом все... Ничего больше и не помню.
15:50 5 ноября 2009
Купил телефон c510 ради того, что там будильник хороший, но обламался, не такой он который мне нужен был, но я все таки смог его приспособить. Первый раз проснулся от его звонка, выполнил техники, не очень усердно. Потом проснулся просто так, не шевелясь. Лежал на животе и руки были под подушкой, начал раскачивать их, буквально за секунды 3 они уже хорошо двигались вверх вниз на сантиметров 30, тут я не затупил и начал вставать. И получилось! Я довольно легко поднялся, при этом в мыслях радовался, потом пошол в другую комнату, чтобы включить свет, пока я шел, то было такое ощущение, что это не фаза, а реальность, так как вибрации стихли, иду и думаю, что это реальность. Включил свет в комнате, заглядываю туда, а там вместо того, чтобы стоял один мой стол, там стояло сразу два). Тут то я и понял, что это фаза, самая настоящая! Начал углубляться, сел на ковер, вглядываюсь в ладони, при этом прям моментально разум стал проясняться, все начал осознавать, далее также смотрю на ковер и ощупаваю спинку кресла, все шло хорошо, но к сожалению дальше я ничего не помню. После того, как уже проснулся, мне это как-то показалось не очень захватывающим, буд-то обычный сон, и ощущений никаких и не было, а вот когда начал все вспоминать, то тогда то и начал радоваться).
Следующий сон. Лежу почему то на полу около кровати, с подушкой и одеялом, от кого-то услышал, что кто то украл мой телефон на "идол"))), после этого (лежал я в той же позе, что и первый раз), меня, начиная с левого логтя, потянула какая-то сила под кровать, на тот момент я так сильно испугался, что начал орать во сне, в результате чего я проснулся, но это ощущение в логте все еще осталось, я сначала решил этим воспользоваться, начал усиливать это ощущение, но потом подумал "а вдруг меня опять так же туда потащит" и не стал этого делать. Потом понял, что плохого ничего не случилось бы, и пожалел.
Еще заночь раза два просыпался, раскачивал руки, но дальше этого так и не доходило. Хотя был ОС один, такой длиный, в нем я думал, какая же фаза длинная, но не уверен, что это была фаза, и вообще был ли это ОС.
Первый день, как я купил телефон, а результат такой, что за год добиться не мог. Посмотрим, что будет дальше.
15:50 30 октября 2009
6:00, не поехал на первую пару, продолжил спать. Приснился очень осозноный сон, в нем я все осозновал, понимал что могу попасть фазу, но откладывал на потом, хотел наслодиться сном. (а вот про углубление забыл). Проснулся, решил разделится, начал вертеться руками шевелить, при этом не напрягая мыщц. Тут меня охватили вибрации, прям все тело, я чувствовал как могу всем шевелить))) начал крутить ногами, буд-то на велике, все отлично получалось, потом как-бы начал подниматься, но разделения при этом не происходило, как было в первый раз, я чувствовал как вместе со мной поднимается и одеяло, и тут я подумал, что уже все, фаза кончилась и я физически поднимаюсь. На этом все и закончилось. Когда я "очнулся" то понял, что подниматься я физически никак не мог, лежаж в той же позе, что и проснулся. Я почти разделился, сознание при этом хорошо присутствовало, я размышлял как лучше сделать, в итоге все получилось довольно хорошо. Первый раз получилась не прямая техника. Эмоций много))))
15:50 31 июля 2009
Проснулся в 7,00, не вспомнил про непрямой вход, и начал делать прямой, пытался 30 минут, потом помечтал про фазу опять же и уснул, лег на живот обняв подушку. Потом я начал делать опять попытки выйти уже наверное во сне, получалось, я раскачивал тела и чувствовал отлично фантомное тело, сначала от правой ноги к левой руки раскачивал, хорошо получалось, появлялись вибрации, я их усиливал и играл с ними, потом пробовал раскачивать верхную часть тела, влева вправо, результат тот же! Я отлично понимал что лежу в том же положении, и осознавал отлично, намерения выйти у меня не было (наверное забыл про это), продолжалось это долго, я видел картинку даже и наблюдал, потом прислушивался, все техники отлично работали, начал слышать голоса, открыл рядом мой брат и тетя, тетя принесла нам по 3 больших не вкусных и не сочных яблок, я 2 съел, как я помню это было как буд-то одновременно и техники и видел это все, ну так я и остался в сюжете думаю что это реальность, а там я аингер. Потом очутился в каком-то большом помещении с родителями, стояли на мосту а внизу пропасть и вроде с лавой =) больше похоже это место на пещеру, в конце моста стоял парень лет 30-35, блондин, высокий, худоват, но и мускулист, мы подошли к нему, и он сказал нам что он 20 лет изучает эзотерику, что-то говорил на тему фазы и я понял толком он о ней не знает, но я то аингер =) и решил ему объяснять все, мол умеешь ли ты из тела выходить, он так как то грубо ответил, типо он все знает, а я нет, мол я никто, а он бог, но и надоел он мне, потом опять я ничего не вижуи начались теже попытки, с вибрациями и совсем прочим, после попал в машину свою, там я типо и спал, на передних седеньях спали сидя родители, на задних две девушки моего возраста по лет 17, но лица я не разглядел, а я ваще спал в самом заде =( хорошо, что машина универсал, и длины хватало, а высоты нет, я был почти предавлен там еле вышел, и тут я начал, что то подозревать что не так где то, находились мы у каких-то людей в гараже в деревне, зашел в дом, там опять та же тетя вроде и мама моя, тетя что то накасячила с книгой которою во видимому взяла в библиотеке и нужно было вернуть ее целой, она типо удалила предложение, так словно это Word, а не книга, но я и пытался ввести заново, хотя не помню с помощье чего, что было там написано не помню, но символы отлично видел, все хорошо, я уж удивился и тут подозрения мои увеличились. Ну потом с кем то идем около школы, и тут ваще не то что-то, понял что это сон или фаза, и соображать я ваще стал хорошо, прям мыслил, начал технику углубления, смотрел на лодони на расстоянии 10-15 см как и положено, видел я отлично и в отличии от первого раза, ни чего такого не последовало ни вибрацый и в тело не вернуло, отлично видел все линии и отпечатке, но потом... все это началось искажаться и все линии становились глубже в итоге это напоминало все... не знаю с чем и сравнить, наверное поверхность марса, когда смотришь на нее с Google Планетв земля, поверхность которой много где следы от рек всяких, что то в этом роде, описать это сложно, ну потом думаю если это фаза то я и взлететь смогу, и полетел =) вот только это уже не было так реально и почти ни чего не чувствовал, ну так я и прослулся в той же позе что и уснул и техники проводил, на подошке было много слюней =) говорит о том что я даже не шевелился. Не знаю был это сон или фаза, но думаю что фаза и надеюсь =)
15:49 27 июля 2009
Часа 2 не мог уснуть, в этот период я буд-то заснул и начались вибрации, такие же как в первый раз, думал что разделюсь, зачем то открыл глаза физически, как тут же все прошло и дальше пытался уснуть, еще 3 раза пробовал прямые техники, но не получалось, много помех было, котята орали, комп гудел да брат по телефону разговаривал, но за то в это время научился техники вращения, раньше не мог, вращатся мог на 180 градусов а щас на все 360 и много оборотов, при этом через некоторое время чувствую вращение, но вибраций не было, а еще проблема в удержании и увеличении вибраций, не получается усиливать, а удерживать получается только слабые.
15:48 24 июля 2009
Я почти вышел из тела через сон, вылез где-то на 20-30 см верхней частью тела поднимаясь локтями, тело при этом буд-то не имело веса, мышцы при этом не были задействованны, и все сопровождалось большими вибрациями. Во сне я лежал на полу у кухни, когда начал терять осознаность, но я это понимал и делал все что можно, чтобы удержать сон, и тут я впомнил про фазу и решил попробовать, начал во сне углубляться, и мне хватило 2 секунды внимательно посмотреть на свои руки как я уже началась фаза, все было реально и осознанно, но длилось это все тоже 2 секунды, после чего начались ОГРОМНЫЕ вибрации как очутился в теле и начал вылазить, но а дальше что было я уже писал выше. Вот такой мой первый раз :) а еще вчера спрашивал у вас долго вы ли этому учились и как у самого получилось :)