Я знаю, что на сайте имеются материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет
Сортировать записи в порядке следованияСортировать записи в обратном порядкеСортировать по последним комментариям
Главная | Все дневники | Случайный дневник | @дневники: изнутри | FAQ
Записки менады
ведьма Арина
Rambler's Top100
06:32 
А я, как ни странно, встречала Новый год в Питере, вместе с Алексом и Веркой. Медленно прихожу в себя...
Получила посылку от матери. Удивительно, но она угадала с подарком - духи, MaxMara!
А Верунчик мне надарил музыки, брат с супругой - книг, Алекс - серёжки. Жизнь хороша.
Считается, что мы не празднуем Новый год. Ха-ха.
13:19 
Как вы понимаете, др племянника мы отметили шикарнооооо. Наш маленький электровеник вырубился в десять вечера, и остаток ночи был проведён в разговорах: брат, его жена, Алекс, Вова с супругой. Очень здорово. Правда, я слегка перебрала. потому дома оказалась только во вторник =)
А дальше писала статью в номер в быстром темпе, сдавала зачёты и т.д.
Моя жизнь ещё никогда не текла так медленно.
12:49 "И суетных дней взметённый карнавал растреплет страницы моих книжек..."
Ну, во-первых, меня можно поздравить с первой научной публикацией =) Это вам не рецензии в газетку, а настоящая работа в научном журнале! Победа!!!
А вчера у меня выдался неожиданно прекрасный день. После универа я забежала на работу убедиться, что с моей статьёй всё в порядке (иногда редакторшу замыкает), и со спокойной душой поехала домой. В автобусе зазвонил телефон. Это оказался Александр, близкий друг брата и очень симпатичный мне человек. Алекс приехал специально, чтобы увидеться со мной. Я была очень удивлена, потому что пересекались мы до этого только на патях готической направленностях и у брата. Однако ничего конкретного он по этому поводу не сказал... Всучил Вручил букет лилий (брат сдал, зараза), и мы очень приятно посидели за чаем. а вечером уехал...
Теперь думаю, а что бы это значило.
Кстати говоря, с братом у меня разница в десять лет...
18:20 
Я узнала страшную тайну: в нашем доме поселились зомби.
Итак, три часа ночи. Тишину нарушает только сосредоточенное бурчание двух студенток за ноутами. Да, Арина и Вера опять все воскресенье занимались непонятно чем, а к парам-то готовиться надо...
Господа, ровно в 3:30 мы совершенно синхронно встали, добрались до кухни, молча налили чай-кофе и так же вернулись обратно. По-моему, режим надо срочно менять.
А в следующее воскресенье ДР у племяшки. Что подарить ребенку на пять лет? Брат просит подарить кляп или моторчик помедленнее =)

@музыка: Кому вниз
12:19 Первая запись.
Мне самой, честно говоря, крайне интересно, что из этого дневника получится.
Для начала расскажу немного о себе.
1. Ник.
Я зовусь так не от большой и горячей любви к "Дозорам" Сергея Лукьяненко. Арина - моё настоящее имя, и я бы предпочла называться именно так, но, к сожалению, соответствующий никнейм был занят, так что пришлось добавить "ведьму".
2. Ведьма.
Дело в том, что я барышня готической субкультуры + ярко-рыжий цвет волос. Был в жизни случай, когда местный гопник при виде меня перекрестился.
3. Жизнь!
Живу и учусь в очень симпатичном городе. Веду литературную страничку в местной молодежной газете. Денег мало, а я снимаю квартиру на пару с подругой, поэтому приходится хвататься за левую работу: написание рекламных листовок, объявлений, сценариев и т.д. С тех как уехала от родителей, полностью обеспечиваю себя сама. Фактически живу на три города - свой собственный, провинциальный городок, где живут родители, и столицу нашей Родины, где живёт мой старший горячо любимый брат.
4. Увлечения.
Главное увлечение моей жизни - литература. Литература - моя работа, моя личность и жизнь. Я мечтаю, что когда-нибудь меня будут издавать как полноценного писателя-реалиста.
Второе увлечение - готика. В готику меня привёл брат (он у меня своеобразная личность) в 16 лет. Так и живём. Если у кого-то неверное представление о готах (как о разодетых сатанистах) советую изучить эту самую толковую, на мой взгляд, статью.
http://www.gothic.com.ua/Articles/gothic_faq.html
Ах да, ещё я слэшер, но это совсем не страшно...
Всем зашедшим - wellcome!