Я знаю, что на сайте имеются материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет
Смерть посетителям
Дарья Гот
Rambler's Top100
06:57 
Бляяааааааааааааааааааааааааааааааа! Год у меня начался с того, что сгорел ЖД на новейшем лаптопе и пришлось ехать к двоюродной сестре за другим! Заодно и паспорт у нее одолжила, а то как я границу буду пересекать. Итак, приближается ден моего паломничества в страну чудес.
Я провела целый ден и ноч у компьютера в поисках картинок и полезной инфы, маман - в поисках инфы о вреде радиации для чел. организма (вроде я сама незнаю!) и в возне с микромонстриком, папан плюнул на все правсе и смотрел телевизор, микромонстрик беззаботно спал в своем гробу! Оказывается, это ночной монстр, т.к. специфика этого организма заключается в том, чтобы днем дрыхнут, а ночью устраивать бесплатные концерты, собирая на них слушателей со всей квартиры (нет, наверное всего дома!) Сеня ночю опят немогла уснут, так как оно вокалировало с невз ебенческой силой Слава Богу, хот на свой ден рождения я буду лишена этой привилегии![Й][/Й]
08:02 Депресуха
Настроение на нуле. Мамандра сегодня с утра читала мне лекцию об опасностях предстоящего путешествия. Нехило так получилось, потянет на кандидатскую на тему Отсроченные результаты воздействия радиоактивных отходов на организм человека, страниц этак на 50!. Лекция началась в 10 утра и закончилась в 2 часа дня, с просыпанием маленького монстрика! Ой, точнее это сегодня это уже вчера, сорри! Я живу ожиданием своей днюхи и надеждой пережить этот НГ! Поддержите меня, люди!!!
03:52 Добро пожаловать в царство смерти!
Меня зовут Дарья Гот! Мне 15 лет. Увлекаюсь исследованием тайн жизни и смерти и глубин собственного сознания. Самостоятельно обучаюсь медитации и увлекаюсь черной магией. С недавнего времени подозреваю у себя экстрасенсорные способности! Мне интересно все то что касается устройства потусторонних миров. Любимый писатель - Сергей Лукьяненко. Большинство людей из реального мира (за исключением моего парня и его друзей, которые тоже готы) считают меня просто сумасшедшей, но я с детства чувствую, что не такая как все. Особенно меня привлекает тема заброшенных городов. У меня скоро День Рождения и парень предложил сьездить в Припять на экскурсию. Наконец-то хоть какое-то разнообразие будет в моей жизни! Осточертело праздновать днюху в кругу домашних, с шампанским, салатом оливье и под звуки Валерия Меладзе (а теперь еще и + завывания грудного ребенка!)!
Видели бы вы мамашкины глаза, когда я сообщила ей новость! Непонимаю, чего истерить, если факт уже почти свершился! Леха уже договорился с человеком, который нас туда повезет! Эта вешалка начала истерить, что я поприезду их всех обфоню, чтобы убиралась жить к своему парню если такая умная, что я эгоистка и далее посписку! Она непонимает одной вещи: что все УЖЕ решено без ее участия!!! Нихочет, чтобы я возвращалась - хорошо! Поживу месяцок у Лешки, а потом буду решать! А может еще, доживем до моих 16-ти, а там и распишемся! Зато отосплюсь ночами и не буду слушать ночные концерты, устраиваемые моей младшей сестрой! Мне ее иной раз обстенку рашуярить хочется! Нахера мамаша рожала, непонимаю, ведь ей уже 38 и сама она неахти как справляется! Раньше у нее было больше сил и времени, а сча дома просто дурдом! Этот противный младенческий визг!!!!!!!!АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще у меня сломался плеер и я глушила все это безобразие как могла Металликой, Мэнсоном, Iсус Мартир, СИстем оф а Даун и ХИМ!! Помогало я вам скажу ненадолго!! Подползала мамандра и тупо вырубала МОЙ музон!!!!!!!!!! Люди, а как мне было еще бороться с воплями маленького монстра?!
Помойму это самый гуманный метод!!!!!! Ведь папашу недопросишься мой плеер посмотреть, а новый айпод для меня - это вообще грань моих мечтаний! Мамандра 24 часа в сутки проводит возле кровати (гроба!!) этого выродка, дома бордак, жрать вечно неготово, продукты правда папандр закупает! Зато ОНО кушает и срет исправно, раз по 5-ть 6-ть в день, за счет желудков остальных членов семьи!!!!!!!! Комнаты (причем и моя тоже!!!!!!!) завалены сосочками, пиленками, бутылочками и прочей хуйней!! В мою свалили все то что невлезло в остальные и устроили проходной двор, игнорируя табличку, которую я повесила на двери!! (для тупых!!!) А еще мне через год поступать! Я хочу в театральный, но папаша шлет меня в МГУ на физикохимический или на фармацевта (тоже прикольно, да?) Вот послушаюсь, пойду на фармацевта и приготовлю им всем яду!!!!! Еще мамандра угрозу мне придумала: вот поедешь ты туда, а потом мне дебилов нарожаешь! Да, мамочка, обязательно нарожаю! И тебе их всех збагрю!!! Ты ведь так обожаешь маленьких слюнявых бэбиков, вот и будешь возиться с ними доконца своей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!