Я знаю, что на сайте имеются материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет
..::~Мир, стоп! Моя жизнь, стоп!~::..
! ! ![Девушка фабричная]! ! !
Rambler's Top100
Бьют волны, а мне не больно,
А мне прикольно, а мне прикольно,
Бьют волны, а мне не больно,
А я прикольнаЯ!
20:33 - мои мысли -
Тяжелый случай... Непонятное что-то происходит со мной...

Ничего не меняется.... Как была пустота, так она и осталась.... Ничего нового и интересного. У меня давно такого не было... И дело не во мне, а в каких-то обстоятельствах, которые я не могу изменить на данном этапе.
Вчера я сложила лапки, плюнула на всё и решила просто наслаждаться... Ведь у меня всё будет хорошо....это просто черная полоса....А за ней что идет? Белая полоса!

Я, как опытная девушка, верю в это и знаю, что так и будет.


А пока просто грустно и одиноко... Может завести собачку? Хотя... Кота мне хватает вполне... Кто там идет после? Аааа... Мужской пол... М-дя... Что-то я за эти полгода так привыкла к свободе и к тому, что я принадлежу только себе, что даже страшно представить какие-то серьезные отошения... Может я, конечно, слишком гружусь... Но... Что есть, то есть...
Вчера с горя досмотрела 2 фильма: "Мой лучший любовник" (Ума Турман рулит) и тупую американскую комедию "Чуваки"... Ну, раза 2 посмелась... И еще раз поняла, что такие фильмы надо в большой компании смотреть. А где её взять? Все разъехались...
Еще один больной вопрос - Москва летом. Я ненавижу лето в Москве... И второе лето подряд сижу в этом душном, ненормальном, орущем городе. Ну, за что мне это?!
16:27 Хех...дневное утро...
Я выспалась!!! Ура... Встать в 4 часа дня - это гениально...
Умолчу, во сколько я легла (под утро), но тем не менее голова вроде посвежее стала...
Хочу на какую-нибудь тусовку. Когда я просыпаюсь, постоянно чего-то хочу! :-D
________________________
А вообще, сейчас у меня странный период в жизни. Какой-то полный пофигизм... на всё и на всех. Опять ощущение того, что я чего-то теряю или пропускаю.
Наверное, я не до конца себя еще нашла. Но поиски веду усиленно. Поскорее бы уже всё устаканилось.




@музыка: тишина...
@настроение: пока нЕ зНаЮ...
01:20 Подводка к дневнику...))
Дизайн_____________________________
Что-то я намутила с дизайном, получилось почти гламурно... м-дя... А мне нравиЦЦа. Что-то я темные цвета в последнее время не переношу, на меня они навевают тоску и какую-то грусть. Оставлю пока так... Вообще, настроение у меня меняется по сто раз на день...

Любовь_____________________________
Итак, я сегодня полдня валялась с приступом [голова болела] от всемосковской жары. Нееет... 32 градуса в тени - это слишком. Моря нет рядом, поэтому я готова повеситься на такой погоде. Моя изнеженная душа тает на глазах [а вместе с ней и остальные части тела, внутренности и т.д.)))]
За последние дни у меня настроение было хуже некуда. А из-за чего? Влюбилась я... Это так странно. Я, конечно, человек влюбчивый... но что-то последняя влюбленность меня очень напрягает. Люблю принадлежать только себе. А тут получаеЦЦа, что мысли мои не принадлежат мне. Не хочу так...

Работа_____________________________
Потом я подумала, что жизнь в любом случае хороша, и пошло оно всё к черту. Как мне сказала Алла: "живи в свое удовольствие и сегодняшним днем". А я так и буду. Мне-то что?! Сессию я сдала, без хвостов. Работа на меня навалилась внезапно, правда пока не очень активно. Ищу агенства и издания, пытаюсь продвинуть статьи. Через две недели обещают ротацию на MTV, песни на радио. Мне предложили работу, я согласилась. PR - это моё призвание. Люблю этим заниматься. Короче, всё пока нормально. Что будет дальше, меня мало волнует. Главное СЕЙЧАС.

Ли.Ру._____________________________
Всё-таки Ли.Ру рулят. Столько я тут друзей нашла. Точнее, почти все мои друзья пишут тут. Я рада, что вернулась. Опять же, надеюсь, я тут надолго. Почему надеюсь? Потому что, я никогда ничего не задумываю! (научена горьким опытом). Сейчас мне хорошо, и это главное.

Грустно____________________________
Закончилась "Фабрика Звезд". Даже грустно немного на душе. Но жизнь не стоит на месте, всегда всё заканчивается. Это надо принимать. И еще: я горжусь тем, что живу в России. Потому, что МЫ - ЛУЧШИЕ. Реально... менталитет - самый яркий и лучший. Я так думаю.


01:18 Здрасти, мальчики и девочки!))))
Голова болит, сердце болит, мозги в непонятном состоянии... Это кризис?!
Я решила вернуться на Ли.Ру и на ДАЙРИ (буду вести параллельно). Как говорится: "в гостях хорошо, а дома лучше". Вернулась в свой дом... Никуда от этого не денешься.
Воть... начну с чистого листа и со свежим взглядом на свою (и не только) жизнь.