Я знаю, что на сайте имеются материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет
Дневник MMAA
mmaa
Rambler's Top100
Taediosa pax - sed pax
13:26 Поздравляю, товарищи!
Итак, у нашего портала образовался постоянный адрес

http://mmaa.ru

C чем я и поздравляю широкую общественность
16:16 Про писателя
Сидя перед старым монитором, издавая ненависти стон, покрывал своих врагов позором желтопузый человек-дракон. Заполняя белые страницы бесконечной россыпью значков - сам себе казался важной птицей, всех людей считал за дурачков, говорил про это постоянно, вежливость и такт не ставя в грош, ну и обосновывал пространно, тут и там вворачивая ложь. Злобу и жестокость ненавидел, обвинял в них игры и кино - потому что как-то раз обидел кто-то его сильно и давно. С той поры, живя мечтой о мести и своей невидимой борьбе - он забыл о совести и чести, а потом и о самом себе, потому что мнил себя драконом, всех людей на свете презирал, да и разве только что с балкона, нацепивши крылья, не летал.
Так что окунувшись с головою в бичевание всяческого зла - нес как знамя он перед собою тех, чья жизнь в страданиях прошла. Тех, кто в книгах авторов-фантастов был замучан зверски и убит, тех, кто там безвинно склеил ласты, за кого никто не отомстит, кто толпою гибнет за отчизну, кто во взрывах обречен гореть, у кого нет лиц, имен и жизни, а лишь цель - красиво умереть. Ну кому, скажите, по трезвяге в голову подобное придет - поднимать сопротивленья флаги с тем, кто обязательно умрет, потому что смертники-статисты есть в любой и книге, и игре, ведь иначе как тогда артистам отыграть героя на войне?
Но наш храбрый воин желтопузый, в написаньи книжек зная толк, захотел спасти от смерти груза смертников-статистов целый полк. Он собрал их из историй разных, где они толпою шли ко дну - только вот не дал им жизни праздной, а опять отправил на войну. Там их снова толпами морили, там их жгли напалмом и в кострах, и статистов этих перебили больше чем в любых других мирах, там кровавых войн и жутких пыток наблюдался явный перевес, так что видно не было попыток жизни их придать какой-то вес. И вот как-то ночью - тихой, темной - подустав спасаемых мочить, наш упырь-писатель, очень сонный, позабыл компьютер отключить. За окном деревья зашумели, разразилась жуткая гроза - и из монитора посмотрели яростно горящие глаза.
Наш писатель спал, во сне летая, покоряя облачный простор - а его герои, оживая, резво покидали монитор. Шли грифоны лысые и злые, шли драконы в пятнах от огня, орки шли голодные, больные, люди шли, писателя кляня, шли единороги, минотавры, вновь драконы - в дырках и крови, пардов на спине везли кентавры, с шепотом "Дави его, дави!".
И как начали давить садиста! Как его порвали пополам! Что поделать - смертники-статисты от природы злобные к врагам. Долго и умело морду били, сунули в кастрюлю над костром, а когда почти уже сварили - стали снова бить, уже хвостом, рвали и зубами, и клыками, чтобы он не взвидел белый свет, кто-то было сунулся руками - ему сразу выдали кастет...
Только когда небо заалело и над лесом занялась заря - высказали всё, что наболело, пострадавшие от упыря. И пошли обратно к монитору, не забыв сперва себе создать новый тихий добрый мир в котором их никто не будет убивать. Так статистов дружному союзу удалось угрозу устранить - ведь упырь-писатель желтопузый их теперь не сможет загубить!
Помните, писатели с борцами, это вам урок преподнесли - раз героев убивали сами, то не врите, что вы их спасли. А иначе, дорогой писатель, к вам придут герои ваших книг, и добьются, чтобы их создатель на себе несчастья их постиг.
(С) Allan Shade, 2006

19:07 Форум и сайт
В последнее время нам постоянно задают вопрос о том, почему вдруг сайт ММАА с форумом стали недоступны.
По многочисленным просьбам читателей отвечаю: дело в том, что сервер Трактира переезжает, потому пока что временно не работает.
К тому же теперь мы подумываем о том, чтобы сменить хостинг и адрес сайта. Вопрос уже решается.
17:52 Статья в Википедии: развитие событий
Речь пойдет о статье в Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Драко_Локхард
А точнее - о ситуации, связанной с её постановкой на удаление.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Википе....B0.D1.80.D0.B4

Как уже объяснил Атрус (http://dragons-nest.ru/forum/index....n.html#msg26186) этой статье не место в Википедии по причине совершенно незначительного вклада сего творца в культуру и литературу.

Помимо этого, администратор, который сохранил статью, сам оказался с рыльцем в пушку - почему, видимо, и побоялся действовать на стороне духа энциклопедии, а принялся охранять букву.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Википе...нистратора_Vald

Статья о Локхарде, как каждый сейчас может увидеть, представляет собой рекламную доску (Хотя ММАА уже работает над этим ). Является ли Википедия рекламной площадкой? Нет.

Но мало того - Драко, возмущенный тем, что ему не позволили рекламировать себя в экнциклопедии (http://dragons-nest.ru/forum/index....9.html#msg26189)принялся критиковать людей, посмевших указать ему на его незначительный вклад во всемирную литературу. Учитывая, что статья не несет иной нагрузки кроме рекламной - критиковать тех, кто на это указал, просто смешно Причем как критиковать - требовать убрать с поста модератора форума. Вот уж воистину, в огороде бузина, а в Киеве дядька. Мало того, сей невоспитанный писатель пытается приплести к факту своей литературной несостоятельности националистическую подоплеку - по наезженной схеме, разработанной в его книгах. Выглядит это всё очень гнусно - но чего еще ждать от диктатора?

Мы будем следить за развитием событий.
10:47 Голосуй или проиграешь :)
Статья на удаление в википедии :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Википе....B0.D1.80.D0.B4
18:07 Первая запись
Итак, дорогие друзья и соратники!

Межизмеренческий Миротворческий Альянс Антидиктаторов открывает своё блог-представительство!


Диктатура не пройдет!

Ура!